Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Баба Маня из фильма "Елки" об алкоголике-отце: "Однажды он приехал нас убить"

Характерная актриса, яркая героиня второго плана Галина Стаханова согласилась на участие в популярном телешоу. Исполнительница роли бабы Мани из фильма «Елки» откровенно рассказала о своей жизни.

В настоящее время Стахановой 78 лет. Она могла бы послужить мотивирующим примером для тех, кто сомневается в целесообразности каких-либо начинаний, ссылаясь на возраст и упущенные возможности: известность на всю страну пришла к актрисе всего несколько лет назад, когда ей стали предлагать роли пожилых героинь. И теперь она стала одной из самых известных бабушек в России. В этом телезвезде помог режиссер Ролан Быков.

Тем не менее, Стаханова называет свои отношения с кинодеятелем «тяжелыми», так как он любил выпить. А у актрисы болезненные воспоминания о детстве: ее отец сильно злоупотреблял спиртным. По ее словам, он начал пить, вернувшись с войны.

«Мой отец был алкашом. Как-то он приехал, чтобы нас убить, - сказала актриса в телешоу «Однажды». - После этого его в больницу забрали, где лечат алкоголиков. Братика уже не было в живых».

Стаханова допустила, что после развода родителей беды семьи могли быть связаны с новой возлюбленной отца. «Думаю, что она нас прокляла, она ведь была казачкой. Как-то она хотела отравить меня, - отметила она.

- Принесла какие-то лепешки угостить, а мама посмотрела на них и сказала: «Они страшные и зеленые, не ешь их»».

При этом актриса отметила, что Быков не пил в таком количестве, как ее отец. И, несмотря на трудности, у них были теплые отношения. Режиссер даже навещал ее в больнице, а «потом растворился».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх