Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В семье Марии Шукшиной новый скандал - из-за права на воспитание внука

В семье Марии Шукшиной новый скандал - из-за права на воспитание внука

Когда актриса Мария Шукшина заявила об окончании конфликта с несостоявшейся невесткой Фрейей Зильбер, многие не поверили. И, судя по всему, правильно сделали. История конфликта получила новый виток.

Несколько дней назад актриса заявила, что у бывшей возлюбленной ее сына Макара Касаткина якобы истек срок контракта с командой телеведущего Андрея Малахова. В итоге Фрейя якобы передала дочери Василия Шукшина ребенка. Но новый выпуск ток-шоу показал, что в этом деле рано ставить точку.

Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко заявила, что ее мать якобы «вымолила» у второй стороны внука. «Все суды, адвокаты… - сказала она в эфире телешоу «Пусть говорят». - Все было сделано для того, чтобы ребенок был с отцом, с Макаром». По словам Анны, Касаткин якобы поумнел, остепенился и готов взять на себя родительские обязанности.

Но пришедшая в студию телешоу мама Фрейи заявила, что Марка Шукшиным дали не навсегда, а просто погостить. Но Трегубенко настаивала на своем. Она утверждала, что мальчика будут воспитывать отец Макар и его новая избранница, а Зильбер якобы страдает от пагубной зависимости, и это можно доказать. В этой связи не исключена вероятность, что кто-то заключил новый контракт с телевизионщиками и продолжению скандала быть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх