Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Оболенцева рассказала о разводе с Гигинеишвили: "Разведенка - это не клеймо"

Оболенцева рассказала о разводе с Гигинеишвили: "Разведенка - это не клеймо"

Бизнесвумен Надежда Оболенцева поделилась выводами о разводе с Резо Гигинеишвили. Свадьба была пышной, а развод – коротким. Но молодая женщина настроена позитивно и готова делиться советами.

Надежда считает, что повод для поздравлений – не только свадьба, но и развод. По ее мнению, лучше разорвать отношения, которые не складываются, чем остаться в неразрешенной ситуации. По мнению Оболенцевой, худшие помощники в ситуации развода – «посредники»: друзья, родственники. Другие люди мешают супругам либо расстаться окончательно, либо полноценно воссоединиться.

 «Да, кстати, «разведенка» — это не клеймо, а верный признак обретения вожделенной свободы…» - резюмировала Оболенцева в интервью для Tatler.

Оболенцева стала третьей женой Гигинеишвили в 2019 году. Некоторые комментаторы считают короткий брак «законом бумеранга». К слову, то же самое говорили и про вторую жену режиссера, актрису Надежду Михалкову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх