Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Довела мужика: Кристина Асмус без шуток подтвердила развод с Гариком Харламовым

Довела мужика: Кристина Асмус без шуток подтвердила развод с Гариком Харламовым

Кристина Асмус, подтвердив свой развод с Гариком Харламовым, не удержалась от шутки. «Довела мужика» - написала она в своем Инстаграм. Однако, тут же добавила: «Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся».

Она также добавила, что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. И это, по ее словам, не хайп. Упаси Господь, хайпиться на этом.

Она также не стала скрывать, что это решение обдумано и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом.

Она подчеркнула, что расстается пара без грязи, с большим уважением к друг другу. И она, по ее словам переполнена сейчас благодарностью и большой человеческой любовью. Кроме того, выразила надежду, что паре удастся сохранить теплые дружеские отношения во благо дочери.

Она также сообщила, что никаких комментариев и интервью на эту тему не будет. Во всяком случае, пока.

Ранее о разводе с Кристиной сообщил и сам Гарик Харламов. И так же подчеркнул, что "ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий" в их расставании не виноват. "Так случается в жизни. Такое бывает", - написал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх