Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Алибасова внес ясность на фоне сообщений про "ухудшение состояния"

Директор Алибасова внес ясность на фоне сообщений про "ухудшение состояния"

В конце прошлой недели сын и тезка музыкального продюсера Бари Алибасова сообщил о том, что начало недели покажет, пойдет ли его отец на поправку сам, или же потребуются «радикальные меры».

В понедельник ряд СМИ сообщил, что шоумену якобы стало хуже. С комментарием по этому поводу выступил пиар-директор Бари Каримовича.

Двумя днями ранее Алибасов-младший сообщил о главных опасениях врачей на данный момент. После тяжелого отравления средством бытовой химии продюсер группы «На-На» получил ожоги пищевода, дыхательных путей, желудка и кишечника. Вот как раз с повреждениями последнего органа и связаны сомнения медиков. Как отметил Бари Бариевич, есть опасность, что место ожогов срастется неправильно и возникнет непроходимость. В случае реализации негативного сценария может потребоваться хирургическое вмешательство.

Десятого июня вышел ряд публикаций с заголовками в духе «Алибасову стало хуже». При этом в материалах содержалась информация из старого комментария сына продюсера (абзац выше). На этот момент обратил внимание и пиар-директор Алибасова-старшего Вадим Горжанкин.

«Насколько мне известно, информация, которая подается как новая, на самом деле - переписанное сообщение, которое появилось 2-е суток назад, - сообщил представитель шоумена корр.

радиостанции «Говорит Москва». - Просто какие-то СМИ взяли старую новость, видоизменили ее и запустили снова».

Пока неизвестно, решили ли врачи, что необходимы отмеченные сыном Алибасова «радикальные» меры или нет. Напомним, что Алибасова-старшего доставили в больницу в ночь на пятое июня. Он перепутал с питьевым йогуртом средство для прочистки труб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх