Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Кухни" Елена Ксенофонтова призналась, почему 13 лет жила с мужем-тираном

Звезда "Кухни" Елена Ксенофонтова призналась, почему 13 лет жила с мужем-тираном

Актриса Елена Ксенофонтова на днях выиграла суд с бывшим мужем Александром Рыжих, который обвинял ее в избиении и пытался отнять их общую дочь Соню. Разборки супругов длились целых четыре года. А сегодня она призналась, что терпела насилие с его стороны 13 лет.

Елена Ксенофонтова с детства знает, что такое насилие в семье. Ее отчим не раз избивал ее маму до полусмерти. Но, как выяснилось, Елена повторила судьбу матери. Ее третий брак с адвокатом Александром длился 13 лет. Еще до рождения дочери Сони актриса решила уйти от мужа, но узнала о беременности и решила, что на все воля божья. В программе "Судьба человека" Елена поведала непростую историю своих браков. За Игоря она вышла в 18 лет. 12 лет они прожили вместе, пока чувства не остыли. Детей в этих отношениях, увы, не родилось.

На съемках сериала "Тайга. Курс выживания" актриса встретила новую любовь - продюсера Илью Неретина. В этом браке родился сын Тимофей, за что она до сих пор благодарит бывшего мужа. К слову, с экс-супругами она до сих пор отлично дружит. И вот несколько лет назад она признается, что ее третий муж Александр обвиняет ее в избиении, и подает на жену в суд. Хотя она сама после очередного скандала сняла побои в травмпункте.

"Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей", - написала Елена на днях в Инстаграм, добавив, что победила на процессе, но не уверена, что ее "оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса".

Ксенофонтова в ток-шоу "Судьба человека" призналась, что терпела все унижения и насилие от мужа все 13 лет брака... потому что просто любила его. А он заводил любовниц, не мог терпеть ее успеха на сцене и в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх