Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Какие раны?": Анастасия Макеева не поняла, чем обидела бывшую супругу своего нового избранника

"Какие раны?": Анастасия Макеева не поняла, чем обидела бывшую супругу своего нового избранника

Актриса Анастасия Макеева удивилась, когда Светлана Малькова, бывшая супруга ее нового избранника, заявила, что она сможет спокойно общаться только когда заживут ее раны, нанесенные ей сцпругом и отцом ее детей. «Какие раны?» - удивилась Настя в ответ на это.

«Раны от того, что он нас бросил, от предательства», - попыталась перечислить накопившееся Светлана. А нынешняя супруга предприимчивого предпринимателя Романа Малькова , как казалось, была искренна в своем недоумении. В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Анастасия максимально спокойно, насколько это было возможно, пыталась донести мысль о том, что говорить в данной ситуации есть только о том, как помогать детям и не препятствовать их общению с отцом.

Между делом Анастасия сообщила и о том, что готовится отвести Романа к ортодонту. Из-за некоторых проблем с зубами он не может, по ее словам, улыбаться, как хотел бы. А что касается его личного общения с детьми, то есть, сказала, FaceTime: "Весь мир так общается, и никаких проблем".

Копий в споре между нынешней и бывшей женами предпринимателя из Словении, бросившего супругу и четырех детей из-за новой избранницы сломано много. Скандальных фраз и обид высказано еще больше. Всеми.

Высказан был под занавес программы в адрес Светланы Анастасией и еще один: «Зачем ты ходишь по эфирам и рассказываешь о том, что ты брошенная женщина?»

Но ведь в сухом остатке так и есть – она брошена. И требовать от нее спокойствия и рассудительности – слишком в подобной ситуации. Действительно, пусть все заживет. А через несколько лет, по предположениям музыкального критика Сергея Соседова, жизнь, скорее всего, еще расставит все по своим местам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх