Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Такие цены просто немыслимы": Буйнов - о стоимости билетов на концерт Пугачевой

"Такие цены просто немыслимы": Буйнов - о стоимости билетов на концерт Пугачевой

Певица Алла Пугачева по случаю 70-летия решила дать первый за 10 лет сольный концерт, но многие обрадовавшиеся было поклонники были неприятно удивлены стоимостью билетов. Свое мнение высказал и коллега звезды.

Большое шоу Аллы Борисовны состоится в Кремлевском дворце. Как выяснилось, билеты оказались такими дорогими, что не все звезды шоу-бизнеса могут себе позволить подобное удовольствие, при этом они не могут пожаловаться на недостаток денег. Свое разочарование в связи с ценником высказала, в частности, телеведущая Ксения Бородина, которая хотела сходить на концерт с мамой, большой поклонницей певицы. По словам звезды «Дома-2», цены в партере, не в первых рядах, превышают 100 тысяч рублей. Критик Сергей Соседов и вовсе призвал проигнорировать событие, поскольку, по его мнению, Пугачева уже не занимается творчеством как в былые годы, а честь посетить ее выступление достанется преимущественно состоятельным гражданам, а не преданным поклонникам.

Певец Александр Буйнов входит в число близких знакомых Пугачевой. Алла Борисовна ранее регулярно приглашала его выступить в собственных шоу. Вот и на сей раз честь оказаться почетным гостем на концерте звезды эстрады не миновала артиста. Но, тем не менее, он тоже не считает цены адекватными.

«Такие цены просто немыслимы. Конечно, публика у Аллы (Пугачевой) самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи, - приводит комментарий Буйнова «Собеседник». - Там должны быть люди, которые всю жизнь шли с ней по творческому пути. Они же не могут взять и отдать последние деньги за билет на концерт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх