Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пропаганда ЛГБТ-ценностей становится серьезной угрозой для традиционного института семьи

Пропаганда ЛГБТ-ценностей становится серьезной угрозой для традиционного института семьи

Ранее журналисты Федерального агентства новостей опубликовали несколько видеороликов, посвященных грядущим выборам по поправкам в Конституцию. Особенно большой общественный резонанс вызвал скетч о гей-паре, усыновляющей ребенка. Люди в очередной раз осознали, насколько важно сохранить традиционный институт семьи. 

Сама ситуация стала показательной в том плане, что Запад с помощью либеральных СМИ пытается навязать обществу мысль, что гомосексуальные семьи являются «нормой». Это оказывает крайне негативное влияние на молодое поколение и вполне может уже в обозримом будущем «задавить» гетеросексуальное большинство. 

В информационном пространстве регулярно появляются рассказы людей, выросших в гомосексуальных семьях. В частности, наиболее показательной остается история канадской писательницы Дон Стефанович. Она описала ее в своей книге «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье». Воспитанная гей-парой женщина выступает против однополых браков, узаконенных в Канаде. 

В своей книге писательница пишет, что гомосексуальная семья сломала ее жизнь. Она выросла с двумя отцами, один из которых скончался от СПИДа. После выхода книги к ней часто обращались дети, выросшие в аналогичных условиях.

Их проблемы постоянно замалчиваются, людям не давали возможности сообщить о проблемах, связанных с неестественным воспитательным процессом. Стефанович уверена, что власти Канады фактически разрушили свободу слова в стране, ведь за любую критику ЛГБТ-союзов вполне можно оказаться за решеткой. 

Пропаганда ЛГБТ-ценностей становится серьезной угрозой для традиционного института семьи

Фото: dawnstefanowicz.org

Стефанович вместе с единомышленниками не раз обращалась в различные ведомства, в том числе в Верховный суд США, с требованием уважать желание людей сохранить понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. 

«Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей «семье» только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ», — уверена Стефанович.

Помимо этого, писательница пытается отстоять понятия «мама» и «папа», вместо которых в Канаде только «законный родитель». По ее словам, жителям страны долгое время пытались внушить, что разрешение однополых браков на законодательном уровне не нарушит ничьих прав. На самом же деле такой расклад превращается в серьезную угрозу для традиционных ценностей. 

История писательницы из Канады наглядно демонстрирует, что большинство людей, воспитанных в гомосексуальных семьях, имеют немало проблем. На Западе всячески стараются на это не обращать внимания. В итоге такой подход к вопросу может привести к тому, что понятия «жены», «мужа», «отца» или «матери» рискуют исчезнуть навсегда. 

Подготовлено по материалам "Экспресс Газеты" и "Совершенно секретно"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх