Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Актриса Ольга Прокофьева заявила, что онкобольной Насте Заворотнюк "очень повезло"

Актриса Ольга Прокофьева заявила, что онкобольной Насте Заворотнюк "очень повезло"

Актриса Ольга Прокофьева в недавнем интервью рассказала о здоровье своей партнерши по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Она очень тепло относится к подруге, но поддержать ее в трудной ситуации - борьбе с раком - не решилась. Семья была против.

"Сохраняется теплая волна от всего прожитого. С Настей пересекались на каких-то фестивалях, всегда всё вспомнили, болтали, потом разбегались к своим детям. У нас остались хорошие приятельские отношения", - рассказала Прокофьева в интервью YouTube-шоу "ЛУЧШЕ-ПРАВДУ".

Актриса призналась, что не просила знакомых передавать привет Насте, когда одной из первых узнала про ее онкозаболевание. Напомним, у Анастасии Заворотнюк рак мозга, сейчас, по некоторым данным, ей становится лучше, и она проходит реабилитацию. Вполне возможно, скоро Настя сама сможет рассказать о своем самочувствии.

Как рассказала в интервью Ольга Прокофьева, она уважает стремление родственников оградить актрису от внимания прессы и знакомых. Близкие дали ей понять, что Настю сейчас лучше не беспокоить. "Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг, но прекрасно известно, что мы все переживаем. Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди.

Я очень верю, что сейчас все идет на поправку", - подытожила Ольга Прокофьева.

К слову добавим, что врач-онколог Юрий Покровский отметил: полное восстановление здоровья Анастасии произойти может, но ее образ жизни, работа, уже не будут прежними. И все, конечно же, будет зависеть от реабилитация после лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх