Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дана Борисова: Бывший написал на меня заявление, обвиняет в оставлении ребенка в опасности

Дана Борисова: Бывший написал на меня заявление, обвиняет в оставлении ребенка в опасности

Дана Борисова сейчас находится во Франции. Недавно она улетела в Париж, где будут проходить съемки программы "Форт Боярд". Телеведущую снова осудили за то, что она ради работы оставила свою дочь, состояние которой в последнее время вызывало тревогу. А бывший избранник Даны решил принять меры.

Телеведущая сообщила в соцсетях, что он написал на нее заявление в полицию и привлек органы опеки. Он, по словам Даны, обвиняет ее в оставлении дочери Полины в опасной жизненной ситуации. "Опека с полицейскими дважды приходили в этот день, стучались в дверь, Полинку напугали, она не открыла", - рассказала телеведущая. 

Вмешаться пришлось маме Даны, которая тогда отдыхала в Крыму. Ей пришлось срочно вылететь в Москву, чтобы быть рядом с девочкой. 

Но некоторые поклонники считают, что Дана не должна была оставлять дочь в такой сложный и опасный для нее период. Не так давно Полина проходила лечение из-за того, что начала причинять себе вред. Дана связывала это с проблемами девочки во взаимоотношениях с отцом. Тогда в сети критиковали телеведущую из-за того, что уезжает на съемки, когда ее дочери нужна помощь. В этот раз ее тоже не все поддержали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх