Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Защита Ефремова нашла свидетеля, который видел его на пассажирском сидении

Защита Ефремова нашла свидетеля, который видел его на пассажирском сидении

Михаил Ефремов не сидел за рулём своего автомобиля в момент ДТП, заявил его адвокат Эльман Пашаев. В суде он представил свидетеля, который это подтверждает, - по его словам, он видел на водительском сидении другого человека.

Сам свидетель, житель Иваново по имени Александр Кобец, ранее показания не давал. Адвокат утверждает, что он оказался первым на месте аварии. Из представленных в суде показаний следует, что из джипа после ДТП вышел молодой человек с тёмными волосами без седины. На вопрос о том, является ли водитель джипа Ефремовым, свидетель ответил отрицательно.

Судья, однако, отказалась приобщить к материалам дела письменные показания, зачитанные Пашаевым, но разрешила свидетеля допросить. Он ещё раз заявил, что со стороны водителя находился некий молодой человек, который собирал подушки безопасности. В машине. по его словам, был и другой человек, в котором он узнал Ефремова. "Он 100% сидел на пассажирском сидении", - заявил свидетель. 

Адвокат Александр Дубровинский, который представляет сторону потерпевших, пообещал представить в суде свидетеля, который подтвердит, что за рулём находился именно Ефремов. Ранее в ходе заседания сторона потерпевших просила допросить свидетеля, чьи показания могут доказать подкуп стороной защиты участников процесса.

Суд, однако, вызывать этого свидетеля отказался. Эльман Пашаев в свою очередь отверг подобные заявления и назвал их смешными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх