Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой о биологических родителях

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой о биологических родителях

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе уже почти 25 лет. У них подрастает общий сын Елисей. Но в прошлом году пара вдруг представила обществу свою приемную дочь Елену – студентку актерского курса, который ведут супруги.

Знаменитая актерская чета в 2018 году представила юную девушку, которая, по их словам, сопровождает их фактически повсюду и стала своего рода «приемной дочкой».

 «Она очень хорошая девушка. У нее есть и своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли», - рассказывал ранее Дмитрий Певцов.

На днях в интервью «Пятому каналу» Алена сообщила, что у нее есть собственные, биологические родители, но к Дроздовой и Певцову она относится, как к вторым родителям.

«Сиротой, в общем понимании слова, я не являюсь. У меня есть собственные родители: мама, папа, бабушка, сестренка. А в семье Дмитрия Анатольевича и Ольги Борисовны, ну как-то я появилась! Я поступила к ним на курс в 2013 году, вот так мы и познакомились», - цитирует девушку «Пятый канал».

По словам Ольги Дроздовой, Алена жила в жуткой комнате, которую ей снимала мама. «Фактически, мы ее вытащили из той комнаты, которую снимала ей мама. Она просто живет с нами, неожиданно у нас появился взрослый ребенок.

Но она при этом еще и педагог на курсе у нас», - прокомментировала актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх