Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стефанович вспомнил, как Пугачева обвинила его в "издевательствах" при разводе

Стефанович вспомнил, как Пугачева обвинила его в "издевательствах" при разводе

По словам режиссера, даже судью рассмешили жалобы певицы на потерю лишнего веса.

Много лет назад певица Алла Пугачева и режиссер Александр Стефанович были мужем и женой и тесно сотрудничали. Теперь у бывших супругов много воспоминаний. Кое-какие факты из прошлого кинодеятель упомянул в новом интервью.

Стефанович и Пугачева познакомились в те времена, когда слава Аллы Борисовны еще не гремела на всю страну и за ее пределами. В те далекие времена будущая звезда эстрады только подавала надежды. Режиссер рассказал о первом впечатлении, которое произвела на него артистка. Она запомнилась ему рыжей «губастой» стройной «девчонкой», «которая сразу начала тянуть одеяло на себя».

Брак представителей творческого цеха продлился четыре года. По слухам, Алла Борисовна долго держала обиду на бывшего спутника жизни за то, что тот решил снять в фильме «Кураж» не ее. Помимо прочего, Александр Борисович рассказал о курьезном случае во время развода.

Еще будучи в браке, Стефанович заставлял Пугачеву следить за фигурой. Помогали ей в этом эксперты Института курортологии на Новом Арбате. Вот этот момент и припомнила певица во время бракоразводного процесса. Когда судья, женщина, решила, что нужно дать супругам время на примирение, Алла Борисовна возразила.

Артистка заявила, что у нее веские основания для расторжения брака, это не легкомысленное сиюминутное решение. «Он надо мной издевался! Он меня худеть заставлял!», - процитировал Стефанович Пугачеву в интервью «Комсомольской правде». А судья в ответ на это заявила с улыбкой: «Мне бы такого мужа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх