Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Заворотнюк высказалась о фото справки с диагнозом: Вы сами ответили на вопрос

Представитель Заворотнюк высказалась о фото справки с диагнозом: Вы сами ответили на вопрос

Официальный представитель актрисы Анастасии Заворотнюк дала редкий комментарий о ее лечении, так как несколько дней назад в общем доступе появилось фото предполагаемой справки с диагнозом звезды.

У Марины Потаповой поинтересовались, является ли подлинником документ, в котором говорится о наличии у звезды сериала «Моя прекрасная няня» опухоли головного мозга (глиобластома). Журналисты указали на тот факт, что бумага не совсем соответствует форме: нет подписи главврача, печать размыта, отсутствует номер.

«Вы сами ответили на свой вопрос», - заявила в ответ собеседница корр. издания «Московский комсомолец». Иными словами, она назвала новость фейком.

В регистратуре Центральной клинической больницы Управления делами президента (как следует из представленной «справки», именно в этом медучреждении якобы лечится Заворотнюк» уже год), в свою очередь, заявили, что все бы уже знали, что актриса находится у них, если бы она лечилась целый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх