Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Разводящийся Омаров похвастался вниманием дам: "Как с сцепи сорвались, просто пишут и пишут"

Разводящийся Омаров похвастался вниманием дам: "Как с сцепи сорвались, просто пишут и пишут"

Бизнесмен Курбан Омаров решил рассказать, какой бешеной популярностью он якобы начал пользоваться среди женщин после того, как его жена, телеведущая Ксения Бородина, объявила о решении расторгнуть брак.

По словам 40-летнего мужчины, когда он был в браке, женское население России его словно боялось. По его статистике, поклонницы писали ему очень редко, а теперь ситуация изменилась. «Пока я был несвободен, у меня, может быть, таких сообщений было максимум штук пять в неделю, сейчас реально, как с сцепи сорвались, просто пишут и пишут!» - признался Курбан в своем блоге.

Далее Омаров в грубой форме предположил, что женщины боялись до его развода писать ему. А теперь вот словно бояться и перестали.

Напомним, что первой на развод подала Бородина. Супруги не стали рассказывать, что за кошка пробежала между ними. При этом знакомые Курбана допустили, что ведущая могла просто извести своего спутника жизни беспочвенной ревностью.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,