Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудница аптеки рассказала, какие препараты приобрел похожий на Боярского человек

Сотрудница аптеки рассказала, какие препараты приобрел похожий на Боярского человек

У фармацевта своя версия причин скандала с парковкой автомобиля артиста.

Сотрудница аптеки поделилась своим взглядом на скандал вокруг знаменитого актера Михаила Боярского, автомобиль которого был припаркован с нарушениями на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Фармацевт Зоя Марковцева утверждает, что человек, похожий на звезду театра и кино, заходил 30 сентября за лекарствами. «В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце, - сказала собеседница корр. телеканала «Звезда». - Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки». По словам женщины, покупатель приобрел препарат «Конкор», средство для понижения пульса и «свое постоянное лекарство» (вещество не уточняется).

В этой связи у Марковцевой есть предположение о случившемся. «Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые, - заявила она. - Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было принять просто лекарство».

О парковке в неположенном месте сообщил один из пользователей интернета. Он также заявил, что видел рядом с авто известного человека в шляпе. В беседе с корр. «Фонтанки» Боярский заявил, что обсуждаемый Мерседес и правда принадлежит ему, а вот он сам в день инцидента в Петербурге отсутствовал.

Также актер выразил недовольство журналистским «допросом» и использовал грубое просторечие, смысл которого – ему наплевать на собеседников (корреспондентов издания).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх