Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Дочь Любови Успенской снова выступила на ТВ: "Неделю меня таскали по психушкам"

Дочь Любови Успенской снова выступила на ТВ: "Неделю меня таскали по психушкам"

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина дала первое интервью после выхода из психиатрической лечебницы. У тридцатилетней женщины масса претензий к своим родителям.

Несколько месяцев назад ситуацию Татьяны обсуждала вся страна. Сразу после выступления на ТВ она заявила, что телевизионщики ввели ее в заблуждение и заставили сказать то, что она сказала (в частности, дочь королевы шансона обвинила маму в рукоприкладстве). Но теперь Плаксина снова общается с журналистами и называет ведущего шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова «мой друг» и надеется, что именно он поможет ей восстановить справедливость.

«Неделю меня таскали по психушкам», - заявила дочь Успенской. В лос-анджелесском центре для душевнобольных Татьяна не могла пользоваться средствами связи. Выйти оттуда она смогла по решению суда, доказав, что достаточно адекватна. Плаксина настаивает на том, что эксперты не нашли в ее поведении тревожных признаков, но мама и папа якобы настояли на госпитализации. По версии женщины, у ее отца якобы наличествует свой мотив – присвоить квартиру с целью дальнейшей продажи. К слову, эту недвижимость Татьяна не приобретала на свои деньги.

Также Плаксина заявила о невозможности примирения с родителями.

«Эти люди хотели меня убить!» - считает она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх