Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Открытое обращение мужа Наташи Королёвой вызвало бурный отклик в соцсетях

Открытое обращение мужа Наташи Королёвой вызвало бурный отклик в соцсетях

Артист Сергей Глушко (Тарзан) привлек внимание масс новым открытым обращением, обнародованным в соцсетях вскоре после выхода скандального выпуска ток-шоу, темой которого стала частная жизнь шоумена и его жены – певицы Наташи Королевой.

Тарзан заявил о нарушении прав своей семьи на неприкосновенность личной жизни. Он возмущен действиями редакции передачи на Первом канале, которые пригласили в студию женщин и показали видео, полученное незаконным способом, без согласия второй стороны. Глушко призвал отреагировать Роспотребнадзор и общественность. При этом Сергей отключил возможность комментирования видео в «Инстаграме», набравшего более 100 тысяч просмотров менее чем за сутки.

Тем не менее, обсуждение в соцсетях все же грянуло. Кто-то возмутился действиями молодых женщин, некоторые раскритиковали самого Глушко. Другие согласились с тем, что формат передач пора менять. Но нашлись и скептики. «Ну и что? Закроют все эти ток-шоу и жёлтые газетёнки , если будут соблюдать? – говорится в одном из отзывов. - Никто и пальцем не пошевельнёт, чтобы это прекратить».

При этом нашлись пользователи интернета, которые припомнили предыдущее обращение Тарзана, которое он стер несколько часов спустя после публикации.

К слову, в свежем видео он объяснил целесообразность предыдущей речи: Глушко хотел, чтобы информация исходила из первых уст, от него. Многие заострили внимание на том, что Сергей говорил о нахождении в неадекватном состоянии, так как «мошенницы» якобы обладали целым набором препаратов. В этой связи иные участники обсуждения задались вопросом, зачем шоумену нужно было употреблять запрещенные вещества, при этом Тарзан не говорил, что препараты были неразрешенными законом и нет никаких гарантий, что он принял их добровольно. Да и были ли сами вещества - вопрос, так как этот факт еще не подтвержден экспертизой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх