Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Североосетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

Североосетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

В Северной Осетии депутат районного собрания Василий Гогичаев заявил о своём решении сложить с себя полномочия после обвинений в избиении учительницы одной из местных школ.

Ранее СМИ сообщили, что родители и сотрудники одной из североосетинских школ пожаловались в полицию на депутата. Они утверждали, что во время урока он ворвался в кабинет и набросился на учительницу с кулаками. Предполагалось, что поведение депутата связано с тем, что педагог оставила его племянницу после уроков для воспитательной беседы.

Гогичев опубликовал видеообращение, в котором заявил о решении отказаться от мандата. Он обвинил местные власти в организации его травли из-за "принципиальной позиции по всем злободневным и актуальным вопросам" и "открытой критики в адрес руководства региона".

Что касается происшествия с учительницей, то депутат не стал отрицать, что вышел из себя. Однако, по его словам, он "никого пальцем не тронул". Причиной же конфликта он назвал "незаслуженные обвинения" в краже денег в адрес своей племянницы-инвалида.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх