Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Дмитрий Песков поздравил Аниту Цой: "Мы гордимся Серегой, что у него такая жена"

Дмитрий Песков поздравил Аниту Цой: "Мы гордимся Серегой, что у него такая жена"

Певица Анита Цой справила свое пятидесятилетие в кругу знаменитый друзей и приятелей. Гости не поскупились на добрые пожелания. Особое внимание привлекла речь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова — в силу его статуса.

На торжестве, помимо высокопоставленного дипломата, присутствовали артисты Диана Арбенина, Лолита Милявская, певица Слава, телеведущий Андрей Малахов и многие другие. Каждый из них нашел свое слово. Что же касается Пескова, то он и его жена Татьяна Навка дружат с именинницей семьями.

«Мы гордимся Серегой, что у него такая жена, – цитирует пресс-секретаря Кремля издание «Собеседник». – Ты – совершенно восхитительная женщина. Ты очень ласковая мама!». А муж виновницы торжества — политик и бизнесмен Сергей Цой — весь вечер подтверждал слова Пескова и рассказывал, как ему повезло с супругой, которая всегда дает первую тарелку своему спутнику жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх