Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подросток заподозрен в причастности к получению его сверстником ожогов

Подросток заподозрен в причастности к получению его сверстником ожогов

Следователи задержали подозреваемого по делу о получении пятнадцатилетним подростком ожогов. Им оказался сверстник погибшего, который, по данным СК, находился с ним в подъезде.

Вечером 24 января в одну из больниц в Москве был доставлен школьник с ожогами 98 процентов поверхности тела. По данным следственных органов, он пострадал, когда находился в подъезде одного из жилых домов со своими сверстниками. На месте происшествия была обнаружена канистра с характерным для керосина запахом. Позже появилась информация, что от полученных ожогов мальчик скончался в реанимации.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка СК, в рамках расследования были получены сведения о возможной причастности к случившемуся шестнадцатилетнего подростка, который, по данным следствия, находился в подъезде вместе с погибшим. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх