Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Был единорос, стал ЛДПР: у депутата из Югры задекларирован даже собственный газопровод

Был единорос, стал ЛДПР: у депутата из Югры задекларирован даже собственный газопровод

Депутат из Югры Евгений Барсов за год увеличил свой доход в два раза – до 73 миллионов рублей. Правда, речь о годе докризисном – 2019. В декларации, которая опубликована на сайте городской думы Сургута, за избранником народа числятся также 26 квартир, 10 спортивных самолетов, собственный газопровод, жилой дом, три автостоянки. Депутат честно указал в документе даже экскаватор.

В году 2018 квартир за Барсовым числилось больше – 29, а в 2016 их у него было всего пять. Но самолетов было столько же – 10. Последнюю слабость Барсова можно понять – он возглавляет федерацию самолетного спорта Югры. Как сообщает ТАСС, более 25 лет он занимал пост главы строительной компании "Сургутстройтрест". Но в 2018 году продал этот бизнес.

Как сообщает НТВ, данных об имуществе депутата за 2017 год нет, так как тогда он выходил из «Единой России» и сдавал мандат. Но пробыл без оного недолго. Выиграл дополнительные выборы и прошел в думу, правда, уже в качестве члена ЛДПР.

Ранее сообщалось о том, что свои доходы задекларировал глава Чечни Рамзан Кадыров. И его заработок увеличился в 20 раз, составив в 2019 году около 148 млн рублей. В 2018-м он декларировал 7,8 миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх