Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Анастасия Макеева сообщила, что недоброжелатели добрались до аккаунта ее мужа в "Инстаграме"

Анастасия Макеева сообщила, что недоброжелатели добрались до аккаунта ее мужа в "Инстаграме"

Анастасия Макеева сообщила, что страница ее супруга Романа Малькова была удалена, но не по его желанию. Она полагает, что это происки недоброжелателей. Такого же мнения придерживается и сам Роман. Он дал понять, что к этому может быть причастны те, кто встал на сторону его бывшей жены.

"Мило, кому-то покоя не дает мой муж. Удалили страницу, как не красиво", - сообщила Анастасия в своем "Инстаграме". 

Роман Мальков уже создал новую страницу. В первой же публикации он

, что пока "злыдни, при этом даже известно, какие" пытаются насолить ему и его жене, они с ней становятся только ближе и их чувства становятся крепче. 

Совсем недавно Анастасия жаловалась на ухудшение самочувствия - у нее пропал голос, потребовалась даже помощь медиков. Она раскрыла диагноз - кровоизлияние в голосую связку на почве нервного срыва. Роман Мальков тогда заявлял, что в последнее время его супруга живет в постоянном стрессе из-за поступающих угроз и писем в театры.

Конфликт Анастасии Макеевой и Романа Малькова с его бывшей женой Светланой длится не один месяц. Отношения выясняются прилюдно в социальных сетях, обе стороны неоднократно публиковали переписку и делали заявления. Свои многочисленные сторонники есть как у Анастасии и ее мужа, так и у Светланы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх