Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сваха Сябитова недавно нашла фото с дочерью, и чуть не упала в обморок

Сваха Сябитова недавно нашла фото с дочерью, и чуть не упала в обморок

Сваха из шоу "Давай поженимся!" долгое время рассказывала, как сделала пластику лица, век, липосакцию, похудела на 20 кг, но жениха себе все-таки не нашла. Ее дочь Ксения неудачно вышла замуж. Но Роза отметила, что с тех они обе сильно изменились в лучшую сторону.

"Недавно нашла фото с Ксюшей, и чуть не упала в обморок!, - пишет в Инстаграм Роза Сябитова. - Посмотрите разницу. Ведь была моложе. Почему мы с Ксенией сейчас выглядим намного лучше? В чем секрет?".

Подписчики подметили разницу в фотографиях и решили в одночасье, что обе похудели, сделали пластические операции и наняли нового стилиста. На старом фото на Розе и Ксении неусуразные платья из дешевой материи и прически а-ля 80-е с выпускного вечера.

"Стилисты-визажисты молодцы и пластика творит чудеса", "А секрет в том что делаете операции протяжки вот и секрет всё себя лишнее сризаете зашиваете вот и всё", "Секрет в деньгах)))", - пишут недоброжелатели.

А вот поклонники решили так: "Роза, секрет в любви к себе! Это отражается и на образе жизни и в питании, т е правильное ограничение , выбор более здоровой пищи, работа над телом в своё удовольствие", "Секрет в похудании) эффект на лицо- по себе знаю, чем худее, тем моложе выглядит человек (Внимание.

Орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.)


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх