Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Подруга Легкоступовой высказалась о судмедэкспертизе: "Какая у нее была мучительная смерть!"

Подруга Легкоступовой высказалась о судмедэкспертизе: "Какая у нее была мучительная смерть!"

Близкая знакомая певицы Валентины Легкоступовой высказалась о заключении судмедэкспертов. Подруга безвременно ушедшей из жизни артистки считает, что незадолго до смерти звезда эстрады сильно пострадала.

Несколько дней назад адвокат дочери Легкоступовой Анетты Бриль Сергей Жорин заявил, что характер травм может указывать на то, что певица не просто упала, а пострадала из-за рукоприкладства. В заключении указывается не только на черепно-мозговую травму, но и на гематомы – в области головы и тела.

Психологу Елене Перелыгиной страшно представить картину возможных событий. «Какая у нее была мучительная смерть!» - цитирует подругу Валентины Валерьевны издание «Собеседник». Знакомая думает, что Легкоступова была жестоко избита. «Как человек может так упасть и получить такие травмы?» - отметила она.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа. Ей было 54 года. Незадолго до смерти она была госпитализирована в наркоклинику, затем переведена в другое медучреждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх