Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Подруга Легкоступовой высказалась о судмедэкспертизе: "Какая у нее была мучительная смерть!"

Подруга Легкоступовой высказалась о судмедэкспертизе: "Какая у нее была мучительная смерть!"

Близкая знакомая певицы Валентины Легкоступовой высказалась о заключении судмедэкспертов. Подруга безвременно ушедшей из жизни артистки считает, что незадолго до смерти звезда эстрады сильно пострадала.

Несколько дней назад адвокат дочери Легкоступовой Анетты Бриль Сергей Жорин заявил, что характер травм может указывать на то, что певица не просто упала, а пострадала из-за рукоприкладства. В заключении указывается не только на черепно-мозговую травму, но и на гематомы – в области головы и тела.

Психологу Елене Перелыгиной страшно представить картину возможных событий. «Какая у нее была мучительная смерть!» - цитирует подругу Валентины Валерьевны издание «Собеседник». Знакомая думает, что Легкоступова была жестоко избита. «Как человек может так упасть и получить такие травмы?» - отметила она.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа. Ей было 54 года. Незадолго до смерти она была госпитализирована в наркоклинику, затем переведена в другое медучреждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх