Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пестрый наряд Надежды Бабкиной для поездки в Уфу вызвал противоречивую реакцию в Сети

Пестрый наряд Надежды Бабкиной для поездки в Уфу вызвал противоречивую реакцию в Сети

Певица Надежда Бабкина показала фото с торжественной встречи в уфимском аэропорту. Но пользователи соцсетей больше заинтересовались не почестями, а нехарактерным для стиля артистки нарядом.

На обнародованном фото телеведущая и популярная исполнительница предстала рядом с встретившей ее группой. Люди в национальных башкирских нарядах вынесли национальные аналоги хлеба и соли – чак-чак и пиалы с кумысом. Одежда Бабкиной тоже чем-то напоминала этнический костюм, правда, неизвестно какой народности. Артистка выбрала просторные пестрые брюки, футболку в крупную красно-белую полоску и клетчатую ветровку тех же цветов.

Мнения подписчиков по поводу образа Надежды разделились. Кому-то наряд очень понравился и показался смелым и стильным, другие посчитали его неуместным. Критики сравнили одежду артистки с оперением канарейки или одеяниями индейской женщины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх