Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ахеджакова об уходе Гармаша из "Современника": "Это пятно он никогда не смоет"

Ахеджакова об уходе Гармаша из "Современника": "Это пятно он никогда не смоет"

Народная артистка Лия Ахеджакова прокомментировала новость о решении актера Сергея Гармаша уйти из театра «Современник» из-за нового руководства – преемника худрука Галины Волчек.

Ахеджакова заявила, что у нее нет претензий к новому руководителю – Виктору Рыжакову, в отличие от мнения Гармаша. Она считает нынешнего худрука «замечательным человеком», у которого прекрасные планы на работу театра. А вот в отношении дальнейшей судьбы коллеги у нее есть поводы для тревоги. «Я очень переживаю, что это с Серёжей случилось, потому что это пятно он никогда не смоет», — цитирует Лию Меджидовну РИА Новости.

Несколько дней назад Сергей Гармаш опубликовал открытое письмо, в котором выразил несогласие с политикой нового руководства, решение о назначении которого было подписано «на крышке гроба» Галины Волчек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх