Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разин ответил Лещенко на "поющего администратора": "Извините, я Вас не уважаю"

Разин ответил Лещенко на "поющего администратора": "Извините, я Вас не уважаю"

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в течение нескольких дней комментирует выпуск телешоу Андрея Малахова, в котором упоминался он (Разин) и его подопечные. На сей раз шоумен обратился к артисту Льву Лещенко.

Накануне музыкальный продюсер заявил, что больше всего его в увиденном выпуске возмутил певец Николай Басков. А теперь настал черед его старшего коллеги. «Хочу обратиться к Льву Валерьяновичу Лещенко, который считает меня поющим администратором», - говорится в начале обращения.

Разин перечислил пункты, по которым он отличается от Лещенко. Продюсер «Ласкового мая» привел учебные заведения, которые окончил и руководящие посты, которые занимал. «Я учился музыке так же, как Юра Шатунов - самостоятельно., - отметил также он в своем «Инстаграме». - И ни Юра, ни я в детстве не могли даже мечтать о том, чтобы нас родители водили на музыку».

Разин заявил, что никогда не пытался понравиться (в оригинале было использовано грубое просторечное выражение) руководителям партии. «И вообще, о чем Вы можете говорить, если Вы никогда не занимали ни одной руководящей… Поэтому просто стыдно читать ваши пасквили и слушать ваш бред. Извините, но я Вас не уважаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх