Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Второй дубль обещает быть лучше: о готовности помочь Ефремову с защитой заявили Резник и Падва

Второй дубль обещает быть лучше: о готовности помочь Ефремову с защитой заявили Резник и Падва

Адвокат Генри Резник заявил о своей готовности защищать в суде Михаила Ефремова. Но при условии, что из дела окончательно выйдет адвокат Эльман Пашаев. Ранее сообщалось, что Ефремов заявил об отказе от нынешних адвокатов Пашаева и Шаргородской.

Актер сделал это заявление в зале суда, подчеркнув, что найдет защитников "посильнее». Но при этом сообщалось, что защитники остаются его консультантами.

Резник заявил, что любой, кто вступит в защиту Ефремова, будет, по сути говорящей головой его предыдущей команды адвокатов во главе с Пашаевым, так как они остались консультантами актера. «Тот, кто уважает себя, вряд ли согласится с такими условиями, - приводит слова Резника ТАСС . – У меня уважение к себе, конечно, есть». И уточнил, что родные Ефремова с ним пока не связывались.

Ранее адвокат Генрих Падва говорил о готовности помочь с защитой в суде актера. «Я помогу ему с удовольствием, если понадобится", – заявлял он Москве -24. 

Он также весьма красноречиво отозвался о работе Эльмана Пашаева, заявив, что суд тоже видит, что тот вообще делает что-то совершенно возмутительное. Москва-24 приводит и высказывание Падвы о том, что Пашаева надо гнать из адвокатуры и не позволять защищать людей.

«Поздновато немного опомнился Миша, но лучше позже, чем никогда", – сказал Падва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх