Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Тимати об уходящем 2020-м: "Год был незабываемым"

Тимати об уходящем 2020-м: "Год был незабываемым"

В преддверии Нового года звёзды подводят итоги и поздравляют поклонников с грядущим праздником. Не стал исключением и Тимати. Он назвал уходящий год незабываемым - его жизнь в этот период круто поменялась.

2020 год принёс много перемен в жизни Тимати, причём как в творческом плане, так и в личных отношениях. В июле рэпер объявил о своём уходе из Black Star. Этому проекту он посвятил не один год своей жизни, и его заявление стало полной неожиданностью для многих. Тимати объяснил своё решение тем, что концепция компании больше ему не близка и н хочет заниматься другими проектами.

А два месяца спустя модель Анастасия Решетова объявила, что они с Тимати больше не вместе. По её словам, за те годы, что они были вместе, многое поменялось, и в итоге отношения не выдержали проверки 2020-м годом. Сейчас модель улетела в отпуск в Дубай с их с Тимати общим сыном, а также подругой Натальей Рудовой. 

Рэпер оставил в своём

новогоднее поздравление для поклонников. Он пожелал в первую очередь здоровья для них и их родных, ведь сейчас это самое главное. 

Что же касается уходящего года, то 2020-й, по словам Тимати, ему навсегда запомнится как особенный год. Однако он не считает, что год был плохим. "Мне жаловаться на что-либо грех", - отметил он.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх