Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Епифанцев ругается, а Панин и Джигурда в полном восторге от его драки в баре

Епифанцев ругается, а Панин и Джигурда в полном восторге от его драки в баре

Актеры Никита Джигурда и Алексей Панин восхитились действиями своего коллеги Владимира Епифанцева, который не дал в обиду свою бывшую жену и ввязался в драку в петербургском ресторане.

Сложно представить более эксцентричных артистов, чем Панин, Джигурда и Епифанцев. Пожалуй, только эти трое могут в настоящее время конкурировать друг с другом в вопросе эпатажа. К слову, все трое участвовали в одном проекте, составив гремучее трио. Когда же Владимир ввязался в громкий конфликт в одном из петербургских заведений, его коллеги ожидаемо не остались в стороне.

Панин не стал скрывать своего восхищения. В своем блоге он рассказал, что Джигурда после инцидента оперативно позвонил ему и рассказал, какую удаль и отвагу показал Епифанцев. Но лучше один раз увидеть: Алексей просмотрел и видео драки. «Могу сказать только одно: красавец! Молодец! У него даже мысли не возникло: что обо мне скажут? - написал Панин. - Володя лучший! Сейчас все это пересматривали – он всех положил!».

А самому Епифанцеву, судя по всему, в настоящее время не до смеха и гордости. Он отказывается от бесед с сотрудниками прессы, а тех, кто пишет ему восторженные комментарии, называет «стадом». Актеру не нравится, что люди спешат выразить респект, не разобравшись в сути вопроса.

К слову о вопросе: неприятное происшествие случилось во время празднования премьера фильма «Дочь тьмы», где главную роль сыграла экс-супруга Епифанцева Анастасия Веденская. Вечер в компании актрисы, режиссера и его друзей не задался: подруга кинодеятеля запустила в героиню вечера бокалом, а Владимир оттолкнул даму-агрессора и набросился с кулаками на ее супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,