Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Эмин Агаларов показал трогательное фото с детьми

Эмин Агаларов показал трогательное фото с детьми

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов показал трогательный снимок с сыном от первого брака и дочерью от второго брачного союза. Судя по фото, единокровным брату и сестре удается очень хорошо ладить.

На обнародованном в «Инстаграме» изображении сорокалетний артист предстал сидящим на диване. Сын положил голову на плечо папы, а дочь устроилась на коленях родителя в непринужденной позе. «Мой самый большой и моя самая маленькая», — говорится в подписи к изображению.

Первой женой Агаларова стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, родившая ему близнецов Микаила и Али (также у них есть приемная дочь Амина). Вторая жена, модель Алена Гаврилова в 2018 году подарила певцу дочь Афину. Весной этого года Эмин объявил о решении развестись со второй женой. Говорят, что в свое время родители Агаларова не одобрили выбор второй жены. Так или иначе, но Алена тяжело переживает развод, хотя при этом крайне редко комментирует ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх