Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фадеев рассказал о разочаровании в менеджерах MALFA: "Воровство стало системным"

Фадеев рассказал о разочаровании в менеджерах MALFA: "Воровство стало системным"

Продюсер Максим Фадеев рассказал новые подробности об изнанке центра MALFA, о прекращении деятельности которого объявил вскоре после громкого скандала с певицей Наргиз Закировой.

В новом интервью шоумен признался в разочаровании в своем детище, а также в неприятных нюансах работы. И дело не только в артистах. В частности, он разогнал менеджерский состав из-за непорядочности. «Потому что воровство стало системным, -рассказал Фадеев в интервью PREMIER. - Воровали все, что только было можно. Тащили камеры, шнуры, батарейки».

Продюсер сделал для себя выводы. Он не будет относиться к сотрудникам, как к членам своей семьи. « Потому что понял: не может быть двух семей… Это раньше я думал, что мы семья, что мы вместе...- продолжил Фадеев. - А оказывается, я всех заставлял! Командной истории, мечты, которую я хотел создать — не получилось».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх