Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Проект Суперлиги решили пересмотреть после выхода всех английских клубов

Уже спустя два дня после заявления о создании футбольной Суперлиги проект был приостановлен. Это произошло после того, как из состава новой лиги вышли все английские клубы. Организаторы пообещали внести изменения в проект.

О создании Суперлиги для проведения отдельного турнира было объявлено в понедельник. В состав вошли 12 ведущих европейских клубов, еще три должны были объявить о своем решении в ближайшее время. Но такая идея многим пришлась не по душе: ФИФА и УЕФА предупредили о возможных санкциях как для клубов, так и для отдельных игроков. Рядовые болельщики тоже выступали против - по их мнению, идея такого турнира убивает конкуренцию и лишает возможностей менее именитые клубы.

Но прошло совсем немного времени - и все шесть английских клубов-основателей Суперлиги объявили о своем выходе. "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Арсенал" покинули Лигу. А это половина клубов-основателей. В Лиге остались только итальянские "Милан", Интер" и "Ювертус", а также испанские "Барселона", "Атлетико Мадрид" и "Реал Мадрид". 

После этого организаторы объявили, что проект будет пересмотрен. 

Ссылка на первоисточник
Топовый боец UFC — о поединке Хасбика и Абдурозика: «Я бы заплатил хорошие де...

Картина дня

наверх