Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александра Трусова публично обратилась к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе

Александра Трусова публично обратилась к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе

Фигуристка Александра Трусова посвятила запись в «Инстаграме» своему уходу от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Она, в частности, обратилась и к бывшей наставнице и рассказала о своем решении.

Пятнадцатилетняя спортсменка отметила, что решение было трудным, но, по ее мнению, необходимым. Под началом Тутберидзе Александра регулярно занимала призовые места на международных соревнованиях. Причины своего шага Трусова пока не объяснила. Тем не менее, она очень благодарна бывшему тренеру.

«Я остаюсь благодарной своим учителям, (…)  и, конечно, Этери Георгиевне Тутберидзе, которая, не считаясь со временем и обстоятельствами, буквально отдавала мне все лучшее и ценное… - написала фигуристка. - Уверена, у меня еще будет возможность подарить моему великому тренеру не один букет ее любимых цветов».

Другая бывшая воспитанница Тутберидзе – Дарья Паненкова – одобрила обращение Трусовой. «Молодец, что она написала пост, сама объяснила, почему ушла, - сказала она изданию «Спорт-экспресс». - Из этого раздули непонятно что… Помню, что когда я уходила (от Тутберидзе), писали всякий бред».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх