На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Филипп Киркоров решил морально поддержать руководство РФ записью в блоге

Певец Филипп Киркоров решил прокомментировать события минувших выходных, которые заставили поволноваться россиян и вызвали ожидаемый ажиотаж мировой общественности. Популярный исполнитель уверен, что могла приключиться большая беда.

Филипп Бедросович заявил, что счастлив встречать солнечное утро в Москве.

При этом он считает, что может высказаться о событиях 23-24 июня, как и любой другой гражданин РФ. Киркоров уверен, что у него есть такое право, так как он отец двух детей, живущих в российской столице. Да и он сам родился в Москве.

Киркоров выразил благодарность главам РФ и Белоруссии. «Спасибо за мудрость и Александру Григорьевичу и Владимиру Владимировичу за трезвость ума, за спокойствие в принятии решений, спасибо, что не допустили кровавых последствий», - написал певец. Популярный артист допускает, что минувшая суббота войдет в историю как первый «бескровный бунт».

На самом деле, мятеж не обошелся без жертв с обеих сторон. Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил о том, что якобы он и его люди собирались передать военную технику Минобороны РФ в Ростове, но подверглись ракетному удару, в результате которого, по его данным, погибли 30 бойцов частной военной компании. После этого «Вагнер» двинулся на Москву и затормозил в 200 км от столицы. После переговоров с главой Белоруссии Пригожин остановил наступление. Помимо прочего, известно о том, что бойцы Пригожина сбили воздушные средства ВКС РФ, погибли члены военного экипажа.

Фото: стоп-кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх