Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Дочь Гузеевой рассказала, как получила серьезную травму колена

Дочь Гузеевой рассказала, как получила серьезную травму колена

Дочь телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга рассказала подробности обстоятельств получения травмы, из-за которой ей пришлось провести операцию на ноге. Как оказалось, 21-летняя девушка повредила колено.

Ольга Бухарова неудачно упала еще в ноябре прошлого года, а хирургическое вмешательство перенесла несколько дней назад. В новой записи в своем блоге Лёля рассказала, что несколько раз поскользнулась на льду и каждый раз падала на колено. При этом, по ее же словам, она находилась под воздействием увеселительных напитков. «Синька – чмо, не забывайте», - резюмировала она.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» поддерживала дочь. К слову, Ольга годом ранее уже пользовалась услугами хирургов. Ей удалили две доброкачественные опухоли яичника, которые могли стать последствием особенностей ее рождения. Есть вероятность, что перед появлением на свет, находясь в утробе матери, Лёля поглотила своего близнеца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх