Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

В комментариях актрисы Тамары Семиной о Марии Максаковой под горячую руку попала даже Госдума

Когда психолог на одном из шоу узрел у Марии Максаковой духовно-нравственную инвалидность, он, как оказалось, был предельно тактичен.

Легендарная советская актриса Тамара Семина никогда за словом в карман не лезла и отличалась предельной искренностью. Но ее высказывания о вернувшейся в Россию оперной певице Марии Максаковой оказались весьма резкими даже для такого правдолюба, как Семина.

«Естественно, я знаю, что она приехала в Москву: я же живу здесь рядом, - приводит ее слова «Собеседник». – Но я не хочу ни одного слова об этом недочеловеке даже говорить».

Далее, комментируя ее походы на различные шоу и телеканалы, Семина даже употребила непечатные слова. Тамара Семина считает, что Максакова-старшая, когда даже не пригласила Машу домой на чай, правильно сделала. Так как, по мнению Семиной, никто Марии не нужен: ни дети не нужны, ни мать не нужна.

Семина предположила и то, что и в Государственную Думу Мария попала, заводя романчики. На ее взгляд, вот такие штучки там. И как певица Мария кажется Тамаре Семиной просто отвратительной.

С того момента, как Мария Максакова прилетела в Россию, она действительно побывала на многих программах - у Бориса Корчевникова, Дмитрия Борисова, на НТВ.

На Первом даже чуть было не покинула студию. И случилось это, когда психолог озвучила диагноз, имеющий, на ее взгляд, место у Марии – духовно-нравственная инвалидность. Звучало резко. Но, как теперь понятно, это было еще мягко сказано.

Кстати, именно на программе «Пусть говорят» у Дмитрия Борисова Мария назвала свои посещения телешоу «триумфальным возвращением» в Россию. Удивила почти всех, кроме себя. Удивленным откровениями Марии участникам шоу просто сказала: «Я 43 года молчала. А теперь гиря до полу дошла!»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх