Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова прокомментировала многомиллионный иск к бывшему спутнику жизни

Волочкова прокомментировала многомиллионный иск к бывшему спутнику жизни

Танцовщица Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин расстались несколько лет назад, но в некоторых аспектах до сих пор не поставлена точка. Светская львица требует с бывшего спутника жизни 25 миллионов рублей.

В прошлом месяце появилась информация об иске, направленном Волочковой к Вдовину. Долгое время бывшая прима ГАБТа не комментировала эту информацию, предпочитая рассказывать о дуэте с актером Никитой Джигурдой. Но теперь в эфире телешоу «Звезды сошлись» она рассказала о ситуации.

Игорь Вдовин – отец единственного ребенка Анастасии – дочери Ариадны. В настоящее время девочке 13 лет. Известно, что она носит фамилию мамы. По словам Анастасии, дело в неблагозвучности фамилии отца. В свое время пара сыграла пышную свадьбу, о которой сообщали в новостях, при этом брак не был оформлен официально на бумаге.

Анастасия утверждает, что бывший спутник жизни задолжал ей 3 миллиона долларов. Вместо возврата указанной суммы и набежавших процентов он ей вернул 25 квартир в Астрахани. Подобное положение дел не устроило балерину.

Финансовый спор длится уже 10 лет. Ситуация для Волочковой осложняется тем, что расписку с мужчины она не брала, о договоренности известно лишь с ее слов. Анастасия утверждает, что ей было обещано 30 процентов сверху.

Ее не устраивает перспектива продажи недвижимости.

Волочкова подтвердила факт обращения в правоохранительные органы. Она подчеркнула, что намерена идти до конца. Звезда шоубиза также отметила, что «добрые люди» рассказали ей, что Вдовин якобы «крутит» ее миллионы в офшорах и не намерен возвращать долг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх