Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Дочерняя ревность у меня была": как Дарья Мороз восприняла роман папы и ее подруги

"Дочерняя ревность у меня была": как Дарья Мороз восприняла роман папы и ее подруги

Актриса Дарья Мороз рассказала, как поначалу восприняла новость об отношениях своего знаменитого отца, режиссера Юрия Мороза, с ее подругой и коллегой Викторией Исаковой. Роман завязался вскоре после трагедии.

Судьба распорядилась так, что Дарья наполовину осиротела в 16 лет. В далеком 2000 году ее мама, актриса Марина Левтова, разбилась во время поездки на снегоходе. Теперь молодая артистка считает, что в то время было всего тяжелее ее папе, ведь погибла та, с которой он рассчитывал прожить до самого конца.

Со своей будущей второй женой вдовец познакомился благодаря невольному содействию дочери.  Дарья и Виктория учились в школе-студии МХАТ, при этом подруга дочери режиссера была на несколько курсов старше. Юрий Мороз некоторое время скрывал роман с приятельницей Дарьи, а затем признался ей. Но к тому времени та уже была в курсе слухов.

Долгое время в прессе циркулировала информация, что Дарья долго не могла принять выбор отца. Но в телешоу «Судьба человека» она вспоминала о тех событиях философски. «Конечно, дочерняя ревность у меня была», - не стала скрывать она в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым. Героиня выпуска также отметил, что был период, когда Юрий Мороз был сильно погружен в жизнь своей новой избранницы, и это даже досаждало Виктории.

Дарья со смехом отметила, что в детстве она проводила много времени с бабушками и дедушками, а второй жене режиссера пришлось «отдуваться» за нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх