Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автовладельцев обяжут наносить полицейскую маркировку, если номера авто не читаются

Автовладельцев обяжут наносить полицейскую маркировку, если номера авто не читаются

Автовладельцы должны будут наносить на кузов своего транспортного средства полицейскую маркировку, если заводские идентификационные номера по каким-то причинам не читаются. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как сообщает газета "Коммерсант", нововведение вступит в силу с первого января 2020 года. Отмечается. что ежегодно в России регистрируется до 10 тысяч случаев, когда заводские номера на автомобиле не читаются из-за коррозии, ремонта или подделки. Владельцы таких авто будут обязаны наносить на кузов полицейскую маркировку.

Стоимость услуги пока неизвестна. По мнению экспертов, тариф будет установлен в пределах 5-20 тысяч.

Правда не понятно, почему бы просто не выдавать новые, читаемые номера. Тем более, что сейчас пунктов их изготовления стало больше. Надо полагать, что маркировка автовладельцу обойдется в заметную сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх