Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

София Ротару с радостью бы дала концерты в России - не на что кормить коллектив

София Ротару с радостью бы дала концерты в России - не на что кормить коллектив

Певица София Ротару вот уже который месяц подряд находится у себя дома и наслаждается простыми радостями жизни. Ее директор сообщил журналистам, что артистка бы выступила с гастролями – но нет возможности.

Как и многие коллеги, София Михайловна осталась концертов и, соответственно, заработков в условиях самоизоляции. Она ждет возможности вернуться на сцену, так как соскучилась по своему ремеслу. К тому же, ей нужно выплачивать зарплату своей труппе.

«Она бы с удовольствием выехала на гастроли, - цитирует концертного директора Ротару Сергея Лаврова издание «Собеседник». -  Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности».

В настоящее время София Михайловна находится в Киеве. Вылететь в Россию она не может, так как закрыты границы. Напомним, что Ротару выступила на российской сцене незадолго до пандемии коронавируса - приняла участие в музыкальном фестивале "Пенся года". 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх