Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

София Ротару с радостью бы дала концерты в России - не на что кормить коллектив

София Ротару с радостью бы дала концерты в России - не на что кормить коллектив

Певица София Ротару вот уже который месяц подряд находится у себя дома и наслаждается простыми радостями жизни. Ее директор сообщил журналистам, что артистка бы выступила с гастролями – но нет возможности.

Как и многие коллеги, София Михайловна осталась концертов и, соответственно, заработков в условиях самоизоляции. Она ждет возможности вернуться на сцену, так как соскучилась по своему ремеслу. К тому же, ей нужно выплачивать зарплату своей труппе.

«Она бы с удовольствием выехала на гастроли, - цитирует концертного директора Ротару Сергея Лаврова издание «Собеседник». -  Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности».

В настоящее время София Михайловна находится в Киеве. Вылететь в Россию она не может, так как закрыты границы. Напомним, что Ротару выступила на российской сцене незадолго до пандемии коронавируса - приняла участие в музыкальном фестивале "Пенся года". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх