Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер Андрей Разин высказался об официальной дочери Осина и его возможных детях

Продюсер Андрей Разин высказался об официальной дочери Осина и его возможных детях

Продюсер Андрей Разин высказался о ситуации с наследством певца Евгения Осина, которого не стало в последней декаде ноября в возрасте 54 лет. По мнению шоумена, у музыканта осталась только одна дочь – Агния.

Ранее сообщалось, что Осин оставил солидное состояние, несмотря на то, что за считанные месяцы до своей кончины попросил неравнодушных людей оказать ему материальную помощь. Андрей Разин, оплативший похороны артиста, считает, что у звезды эстрады есть только одна наследница. «Агния является его единственной наследницей и будет продолжателем его рода», - подчеркнул Разин. При этом продюсер заявил, что истории с возможными внебрачными детями якобы являются спекуляциями. В подтверждение своих слов Разин обнародовал запись телефонного разговора, который предположительно состоялся между певцом и его официальной дочерью. «Агнеш, я никогда с этой рожей не встречался, разве мог твой папа повестись на такое? – говорит голос, похожий на Осина. - Ты у меня единственная и самая любимая дочь, все тебе принадлежит и все останется тебе».

При этом несколько месяцев назад Осин не раз бывал в студиях телешоу. Среди тем, касающихся его личной жизни, была история с женщиной по имени Елена Годунова и ее дочерью Анастасией.

Осин публично заявил о том, что готов оформить отцовство, если девочка возьмет его имя и отчество. Он также пожаловался на то, что не имеет возможности общаться с Агнией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх