Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Офицер ФСИН рассказал, что ждет Ефремова в колонии в случае обвинительного приговора

Офицер ФСИН рассказал, что ждет Ефремова в колонии в случае обвинительного приговора

Подполковник запаса ФСИН Игорь Шутко рассказал, что ожидает Михаила Ефремова в колонии, если суд даст ему реальный срок по делу о ДТП в центре Москвы.

По словам Шутко, актера могут отправить в лагерь общего режима либо в колонию-поселение. В первом случае ему придется жить в бараке вместе с отрядом, во втором - он сможет снимать для себя квартиру и просто «ходить на работу». Однако для этого ему потребуется разрешение администрации, пишет "Вечерняя Москва".

Как отметил полковник, из-за возраста актера, скорее всего, не будут заставлять «пахать» или «валить лес». Но если суд признает его виновным по делу о наркотиках, тогда Ефремов может поехать на «строгий», а «там уже другой расклад», сказал офицер.

Он добавил, что в таких местах быт организован гораздо жестче. В частности, заключенным предоставляется меньше свиданий, прогулок и даже перемещений. С другой стороны Шутко не стал отрицать, что к известным людям в колониях относятся с большим вниманием. Подполковник выразил уверенность, что это же ждет и Ефремова, но у него могут возникнуть проблемы с другими заключенными.

"Там разговоры не очень длинные, но при ровном поведении ему ничего не грозит", - заключил офицер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх