Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Некоторые школы все же вынуждены были перейти на дистанционное обучение

Некоторые школы все же вынуждены были перейти на дистанционное обучение

Почти сразу после начала нового учебного года ряд школ в России вынуждены были вновь перейти на дистанционное обучение. Произошло это из-за вспышки Covid-19, как утверждается, - локальных.

Об этом в эфире радо «Комсомольская правда» рассказал первый заместитель министра просвещения Дмитрий Глушко. Пока он назвал только одну школу в Забайкальском крае, но сообщил, что есть случаи, когда на «дистанционку» переводили отдельные классы из-за того, что были выявлены «конкретные случаи заболевания».

По словам Глушко, школам оказывают содействие Минздрав и местные власти.

Ранее, во время самоизоляции, когда не работали все учебные заведения и предприятия, школы перешли на дистанционное обучение. Такая форма выявила множество проблем – не все районы страны имеют устойчивую связь и интернет, многие семьи не могли обеспечить своих детей гаджетами из-за бедности. Но даже где все было в порядке со связью, и все ученики имели планшеты и компьютеры, такая форма вызвала множество сложностей в самом процессе обучения – родители отмечали низкую усвояемость материала детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх