Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первая ведущая "Голубого огонька" заявила, что была женой Валентина Гафта

Первая ведущая "Голубого огонька" заявила, что была женой Валентина Гафта

Первая ведущая телешоу «Голубой огонек» Эльмира Уразбаева между делом заявила, что якобы была женой народного артиста Валентина Гафта. При этом официально об этом до недавнего времени не сообщалось.

Рассказ о тайной свадьбе и романе с актером прозвучал в эфире телешоу «Привет, Андрей!». Гостья студии показала серию совместных фото с Валентином Иосифовичем. «Это Валя Гафт. В свое время я была его женой, - сказала Уразбаева. - Это я вам так говорю, не хочу из этого делать событие в стране». При этом знаменитая женщина не стала раскрывать подробности романтических отношений и называть причину разрыва.

Уразбаева вела легендарное праздничное шоу в 1961 году. А в настоящее время она живет в США, Лос-Анджелесе. Дочь артистки вышла замуж за успешного американского продюсера. Именно дочь забрала мать в Штаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх