Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Отец Алены Хмельницкой назвал ее нынешнего мужа своим другом, а тот его - папой

Отец Алены Хмельницкой назвал ее нынешнего мужа своим другом, а тот его - папой

Алена Хмельницкая рассказала, почему для мирной встречи с нынешней женой ее бывшего мужа Тиграна Кеосаяна она выбрала в свое время день рождения младшей дочери Ксюши. Детский праздник ей показался для этого самым лучшим местом и поводом.

Она знала – Тигран, конечно же, придет на день рождения дочки. И сказала, пусть приходит с Маргаритой. Помнит, что даже получила от Маргариты Симоньян, нынешней супруги Кеосаяна, SMS: «Это действительно так?»

«Я подтвердила.  Потому что делить нам ну точно нечего. Ну вот - вообще», - рассказала она в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Но не стала скрывать и то, что сложнее всего после развода было старшей дочке Саше.

Впервые актриса пооткровенничала не только о деталях  развода, но и о своей новой любви. Шесть лет она счастлива с Александром Синюшиным. И он далек от актерской среды.

Отец Алены сказал, что видит - дочь с этим человеком абсолютно счастлимва. И назвал его своим другом. А Александр на эти слова ответил: «Спасибо, пап…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх