Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Татьяна Брухунова про слухи о второй беременности: Не обязана читать ваши бредни

Татьяна Брухунова про слухи о второй беременности: Не обязана читать ваши бредни

Татьяне Брухуновой последние несколько лет приходится жить под пристальным вниманием публики. Она не раз говорила, что статус медийной персоны для нее непривычен и некомфортен. И время от времени она пытается напомнить о личных границах и поставить на место особо бестактных пользователей.

И на днях Татьяне снова пришлось заговорить на эту тему. Она выложила в своем блоге подборку снимков, которые тут же стали предметом обсуждения. На фото молодая мама позирует с маленьким сыном Ваганом. Из-за кадров, на который она запечатлена в свободном комбинезоне в полный рост, в интернете вновь поднялась волна разговоров о возможном пополнении в семействе.

Такие слухи уже ходили в конце прошлого года. Соседи мамы Татьяны тогда говорили, что та отправилась в Москву якобы с целью помочь дочери во второй беременности. Подтверждения эта информация не получила.

И вот Татьяне вновь пришлось напомнить о личных границах. Она не считает, что если человек ведет блог, то по отношению к нему можно проявлять бестактность и писать о его частной жизни даже не в форме вопроса, а в форме утверждения. Это, по ее мнению, самая настоящая грубость. Она обратилась к пользователям и подчеркнула, что не обязана слушать и читать чужие домыслы и бредни только потому, что является публичной личностью.

 

Подтверждать или опровергать эти догадки Татьяна не стала, возможно, чтобы не давать пищу для новых пересудов. Она вообще старается не говорить о личной жизни. Молодую женщину называют законной супругой юмориста Евгения Петросяна, но сами они предпочитают это не комментировать. Евгений Ваганович не раз гневно заявлял, что лучше бы люди так внимательно следили за его творчеством. Тем не менее он подтвердил, что в прошлом году стал отцам мальчика, которого назвали Ваган. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх